KabcqDtyZM0nYjyjAPUXk3C8hlHDd79n6WNo95Sz
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Погода не радовала, но мы справились - Луценко о победе на "Туре Алматы-2016"

Погода не радовала, но мы справились - Луценко о победе на "Туре Алматы-2016"
Алексей Луценко. Фото Владимира Дмитриева©, Vesti.kz

Казахстанский велогонщик Алексей Луценко из "Астаны" назвал свою третью победу на "Туре Алматы" мотивацией к новым успехам, передает корреспондент Vesti.kz

- Спасибо за поздравления. Да, погода сегодня не радовала, но мы справились. Два дня назад я обещал, что буду стараться выиграть, так и получилось - третья победа на "Туре Алматы". Я доволен, команда сработала супер.


Теперь буду готовиться к дальнейшим стартам. Я думаю, эта победа станет для меня мотивацией после неудачных моментов. Буду готовиться к другим победам. Через две недели у меня чемпионат мира, где, надеюсь, покажу хороший результат, - сказал Луценко. 

- Не рано ли пошли в отрыв вместе с Жандосом Бижигитовым?
- Нет, не рано. Мы не планировали этот отрыв, просто по гонке так ситуация складывалась. Немного не хватило ему на финише. В одном моменте даже подождал его. Видимо, Жандос переработал. Ничего страшного, на следующий год получится.

Напомним, Луценко выиграл "Тур Алматы" с результатом  четыре часа 23 минуты 55 секунд. Вторым через три минуты 44 секунды на финиш приехал итальянец Мауро Финето из команды Unieuro Wilier. А тройку призеров замкнул российский гонщик Роман Майкин из команды "Газпром - РусВело", который проиграл Луценко три минуты 53 секунды.
 

Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости