Ec8e3jLguyKAz2rMuyoXHkQ0K5B4tf5tFtSN6CRB
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Алексей Луценко покинул тройку лучших генеральной классификации "Тур де Франс"

Алексей Луценко покинул тройку лучших генеральной классификации "Тур де Франс"
Фото: пресс-служба Astana-Premier Tech

Лидер сборной Казахстана Алексей Луценко из Astana-Premier Tech занял 15-е место на девятом этапе Гранд-тура "Тур де Франс", сообщает корреспондент Vesti.kz.

Гонщики проехали почти 145 километров от Клюза в Тинь. Выиграл этап Бен О'Коннор (Ag2r - Citroën). Его финишное время составило 4:26:43.

Луценко стал 15-м, уступив Бену 07:36. Данный результат "отбросил" казахстанца в генеральной классификации - с третьей позиции он переместился на восьмую.

Лидерство удерживает Тадей Погачар (UAE Team Emirates).

Напомним, что Луценко будет капитаном сборной Казахстана на Олимпиаде в Токио, куда отправится сразу после "Тур де Франс".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости