Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Лидер Konina Power будет выступать за другую команду на престижном турнире по PUBG Mobile

Он будет играть с соотечественниками.

Лидер Konina Power будет выступать за другую команду на престижном турнире по PUBG Mobile
Фото: instagram.com/gonzzotopplayer

Сильнейший игрок популярной команды Konina Power по Player Unknown's Battlegrounds (PUBG) Mobile Нурсултан Gonzo Нартбаев сыграет за другой коллектив из Казахстана, передает корреспондент Vesti.kz.

Лидер состава КР укрепит состав Evolution на мировом первенстве Red Bull MEO. Соревнование стартует 29 марта и пройдет в онлайн-формате. Нартбаев сменит Елдоса mrgKENZOOX Ауганбаева, который накануне покинул состав. Менеджер коллектива Айдана Ахметова отметила, что кандидатура Gonzo была идеальной.

"К сожалению, по определенным причинам Елдос Kenzoox Ауганбаев покинул состав нашей команды. Мы вынуждены были искать срочную замену. По правилам, игроку не следовало участвовать ни в какой части квалификации турнира. Аккаунт нового игрока не должен быть совершенно новым и иметь игровую историю не менее трех месяцев. История игр нового игрока должна быть чистой. По всем этим аспектом нам подходил Нурсултан. В этом году ему исполнилось 18 лет. Я уверена, что он усилит состав и сделает нас сильнее. Ребята уже тренируются и настраиваются показать лучшую игру", - отметила Ахметова.

При этом Gonzo сыграет за другую команду лишь в одном турнире. Он по-прежнему остается игроком Konina Power.

Добавим, что Evolution ранее называлась Mirage. Она был создана в апреле прошлого года. За него выступают Бекзат BALGAYMAK* Жусипбек, Бакытжан Qaimaq Елменбет, Рахат KUMYS Жусипбек. Коллектив регулярно входил в список лидеров республиканских турниров. При этом в отборе к MEO он сенсационно обыграл КР.

Напомним, что Нурсултан успел поиграть в нескольких командах: AVANGAR, Deformia Meditari, Nomad Gaming, Goskilla и BRO Yellow. Наибольших успехов он добился в составе Konina Power, выиграв ряд престижных турниров, в числе которых "бронза" World League 2020 и победа на чемпионате СНГ.

Отказался от учебы ради киберспорта. Знакомимся с 17-летней звездой - чемпионом СНГ по PUBG Mobile из Казахстана

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
17 февраля
23:55