Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Команды казахстанцев оказались в топ-5 мирового рейтинга по CS:GO после участия в историческом финале

Впервые два коллектива оказались в элите.

Команды казахстанцев оказались в топ-5 мирового рейтинга по CS:GO после участия в историческом финале
Фото: HLTV

Финалисты турнира IEM Katowice 2021 команды Gambit и Virtus.pro, в составе которых играют казахстанские киберспортсмены, оказались в топ-5 мирового рейтинга HLTV, передает корреспондент Vesti.kz.

"Медведи", за которых выступают Алексей Qikert Голубев и Тимур buster Тулепов, поднялись в табеле о рангах на третье место. Следом за ними, совершив рывок на 11 пунктов, оказались Gambit с Абаем Hobbit Хасеновым.

Этот успех стал возможен выходу в финал турнира IEM Katowice с призовым фондом миллион долларов. Главной сенсацией стала победа "гамбитов", которые в итоге стали самой прогрессирующей командой недели. Ранее лидер коллектива Хасенов вошел в число лучших игроков состязания.

Добавим, что обе команды впервые с 2017 года вернулись в топ-5 рейтинга. К тому же это первый случай, когда в пятерке оказались сразу два коллектива с казахстанскими игроками. 

Первую строчку удерживает датский Astralis, а следом располагается украинская команда Natus Vincere.

 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
17 февраля
23:55