Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанец стал игроком недели по CS:GO после победы на турнире с призовым фондом миллион долларов

Он - главный герой финального матча.

Казахстанец стал игроком недели по CS:GO после победы на турнире с призовым фондом миллион долларов
Фото: HLTV©

Лидер российской команды Gambit по Counter Strike: Global Offensive Абай Hobbit Хасенов возглавил индивидуальный рейтинг недели авторитетного портала HLTV, передает корреспондент Vesti.kz.

Вчера, 28 февраля, команда казахстанца выиграла турнир IEM Katowice 2021 с призовым фондом миллион долларов. В финале "гамбиты" обыграли Virtus.pro (3:1), за который играют казахстанцы Алексей Qikert Голубев и Тимур buster Тулепов. При этом Хасенов стал героем матча, сделав наибольшее число "убийств".

Сам игрок вошел в топ-5 списка по 14 показателям. Он нанес больше всего урона. В среднем за раунд 93, а разница составила невероятные +21.3. Также он возглавил список тех, кто совершил больше одного "убийства" за раунд. Его показатель составил 53.9 процента. В этот ряд можно добавить его феноменальную статистику ассистов - 0.17 за раунд. По остальным показателям Хасенов замкнул четверку лучших. Полный список доступен здесь.

Hobbit начал свою профессиональную карьеру в 20 лет, что, по меркам киберспорта, очень поздний срок. Тем не менее его послужной список выглядит довольно внушительно. За пять лет Хасенов успел поиграть в командах Tengri, Winstrike, Hell Raisers и Gambit, выиграть множество престижных турниров. Вершиной его карьеры стал выигрыш турнира серии Major в польском Кракове в 2017 году. Тогда он как раз выступал за "гамбитов".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
17 февраля
23:55