Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанская команда лишилась победы на турнире по PUBG Mobile. Всему виной плохой интернет

В соревновании участвовали коллективы из 28 стран.

Казахстанская команда лишилась победы на турнире по PUBG Mobile. Всему виной плохой интернет
Фото: из архива команды

Казахстанская команда Evolution сенсационно выступила на международном турнире Red Bull MEO по Player Unknown's Battlegrounds (PUBG) Mobile. В ходе финального соревнования коллектив занял четвертое место, уступив вторую строчку лишь по дополнительным показателям, передает корреспондент Vesti.kz.

Турнир должен был пройти в Стамбуле (Турция), но из-за пандемии был перенесен в онлайн-формат. Игроки играли из своих домов. Особенности казахстанского интернета сыграли свою роль, но Evolution сделали невозможное. В ходе состязания коллектив дважды выигрывал карты, а также регулярно набирал очки. Перед последними двумя картами Evolution лидировал, но затем начались проблемы с интернет-соединением. В частности, сервер не регистрировал полученный урон. В итоге концовка состязания была провалена, а клуб, набрав 90 баллов, остался за бортом призовой тройки.

За команду сыграли Бекзат BALGAYMAK* Жусипбек, Бакытжан Qaimaq Елменбет и Рахат KUMYS Жусипбек. В качестве "стендина" выступил сильнейший игрок популярной команды Konina Power Нурсултан Gonzo Нартбаев.

По мнению менеджера коллектива Айданы Ахметовой, результат был неплохим, но команде было по силам побороться за первое место.

"Ребята большие молодцы. Они старались и показали лучшую игру. К сожалению, были некоторые проблемы со скоростью интернет-соединения, и немного не хватило удачи. Однако это большой опыт, и мы счастливы его получить", - отметила девушка.

Добавим, что Evolution ранее называлась Mirage. Она был создана в апреле прошлого года. Коллектив регулярно входил в список лидеров республиканских турниров. При этом в отборе к MEO он сенсационно обыграл КР.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
17 февраля
23:55