Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанский отбор международного турнира по PUBG Mobile завершился сенсацией

Участие в нем принимали лишь казахстанцы, достигшие 18-летнего возраста.

Казахстанский отбор международного турнира по PUBG Mobile завершился сенсацией
Фото: предоставлено организаторами

Сильнейшая казахстанская команда Konina Power сенсационно проиграла региональный отбор на престижный турнир Red Bull MEO по PUBG Mobile, передает корреспондент Vesti.kz.

В соревновании принимали участие лишь казахстанцы, достигшие 18-летнего возраста. К тому же основа коллектива выступала на престижном состязании CIS CHALLENGER 2, где заняла третье место. 


По этой причине KP сыграл экспериментальным составом: Аскар DGR Ахметов, Нуржан Bazzi Ермуханов, Дамир Axzcer Омаров и Алишер Repriza Разбеков. При этом Ахметов заявил, что команда не рассчитывала на успех, сконцентрировавшись на международной арене.

Таким образом коллектив занял неожиданное 11-е место. А победу в турнире уверенно одержала молодая команда Mirage, набравшая 130 очков. Второе место в активе Team Kazakhstan (92), а замкнула тройку команда No Panic (90).

Коллектив Mirage был создан в апреле этого года. За него выступают Бекзат mrgBALGAYMAK* Жусипбек, Бакытжан mrgQaimaq Елменбет, Рахат mrgKUMYS Жусипбек и Елдос mrgKENZOOX Ауганбаев. По словам менеджера команды Айданы Ахметовой, эта победа стала заслуженной. Ранее коллектив регулярно входил в список лидеров республиканских турниров. Теперь он будет защищать честь страны на мировом первенстве Red Bull MEO в Турции в начале 2021 года.

Поделиться в соц. сетях:
Новости