MyrhlyHT5dANCqlncqoeNscEZh5zmhUKDmIr53pX
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

А как же Головкин? Четыре казахстанских боксера появятся в новой видеоигре

А как же Головкин? Четыре казахстанских боксера появятся в новой видеоигре
©DAZN

Директор по развитию симулятора бокса eSports Boxing Club (ESBC) Тодд Гришем анонсировал появление в игре трех представителей Казахстана, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Так, в числе "будущих молодых звезд" из Казахстана оказались: проспект среднего веса Жанибек Алимханулы (10-0, 6 КО), боксер первой средней категории Мадияр Ашкеев (14-1, 7 КО) и полутяж Бекзад Нурдаулетов (2-0).

Ранее также было анонсировано появление в игре другого казахстанца - Садриддина Ахмедова (12-0, 10 КО), выступающего в первом среднем весе.

Разработчики полны решимости сделать игру лучшей из игр о боксе. Отмечается, что продукт получил высокую оценку после первых тестов и авторам удалось наладить сотрудничество с WBO (Всемирная боксерская организация).

Разработчики получили более 230 лицензий для боксеров, тренеров, катменов, промоутеров, брендов, сетей и более 100 чемпионов мира. Таким образом, геймерам и любителям бокса не придется играть за малоизвестных персонажей.

В игре появятся также Мухаммед Али, Рокки Марчиано, Флойд Паттерсон, Сауль Альварес, братья Кличко и другие знаменитые боксеры. Не исключено, что позже в список добавится и именитый казахстанец Геннадий Головкин.

Со списком боксеров eSports Boxing Club можно ознакомиться здесь.

Даты выхода eSports Boxing Club пока не объявлена. Релиз игры планируется на Xbox One, Xbox Series, Playstation 4, Playstation 5 и PC.

У Vesti.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать главные новости спорта прямо на телефон.

За всем самым актуальным о спорте можно следить и в Instagram. Подписывайтесь на @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости