Ju6blP98d3IKlcpaAeAvl07p3cYcBASAqfzU9E1c
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Непобежденного казахстанца Садриддина Ахмедова включили в топ-10 лучших боксеров до 25 лет

Непобежденного казахстанца Садриддина Ахмедова включили в топ-10 лучших боксеров до 25 лет
Фото: Eye Of The Tiger Managеment©

Авторитетный американский журналист Стив Ким из ESPN назвал топ-10 лучших боксеров в возрасте до 25 лет, сообщает корреспондент Vesti.kz.

В этом рейтинге оказался и казахстанец Садриддин Ахмедов (12-0, 10 КО), занявший седьмое место.

Напомним, 16 июля в Шавинигане (провинция Квебек, Канада) Ахмедов планировал встретиться с канадцем Мпондой Калунгой (8-2, 3 КО). На кону поединка должен был стоять титул NABF в первом среднем весе, принадлежащий казахстанцу. Однако Садриддин получил повреждение спины на тренировке и бой пришлось отменить.

Последний раз Ахмедов поднимался на ринг в январе в Мексике, когда единогласным решением судей победил нидерландца Стивена Даньо (17-4-3, 6 КО) и завоевал пояса WBA Continental, NABF и WBC Francophone в первом среднем весе.

Ставки на спорт!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости