lLNP2CHQ6sduFgj9AF3zY2Q5id3MhwiheQaVXKex
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Девушка лидера Konina Power, поклонница Хабиба и будущий маркетолог. Знакомимся с очередной красоткой киберспорта Казахстана

Девушка лидера Konina Power, поклонница Хабиба и будущий маркетолог. Знакомимся с очередной красоткой киберспорта Казахстана
Фото: instagram.com/beshka_pubgm

19-летняя жительница Нур-Султана Акмарал Beshka Бедылханова является одним из главных поклонников сильнейшей команды Казахстана по PlayerUnknown's Battlegrounds Mobile - Konina Power. Дело в том, что за этот коллектив играет ее парень - Нурсултан Gonzo Нартбаев. Оказалось, подруга известного киберспортсмена имеет большой соревновательный опыт, совмещая игры с уроками вокала, обучением на маркетолога и просмотром боев UFC, передает корреспондент Vesti.kz.

- Как вы оказались в киберспорте?

- Игра в целом мне тогда нравилась, только вот насчет киберспорта и своей карьеры я вообще не думала. В киберспорте я оказалась с того момента, когда я познакомилась с игроком Ers из клана S7. После они добавили меня в беседу PubgQaz. Так и открывала для себя многие ивенты.

- В каких соревнованиях участвовали?

- Я участвовала во многих турнирах, но отмечу только крупные. Первый казахстанский турнир Alaman Stay Home 1 season (я была единственной девушкой, которая попала в финал. Тогда играла в составе Team Nigma - мы забрали шестое место из шестнадцати).

Adrenaline GameFuel Tournament (здесь играла в составе девушек, не хватило немного опыта, чтобы пройти в финал).

Играла с своем любимом составе Fazer Clan Diamond (Россия), мы отыграли Rov Tournament, взяли шестое призовое место.

- Насколько выгодно увлекаться киберспортом?

- Я человек, который любит соревноваться с другими, не только в киберпространстве, но и в жизни. Я люблю достигать своей цели и для меня это очень интересно. Это приносит огромное удовольствие. За все время я заработала больше 200 тысяч тенге, но не учитывая маленькие ивенты.

- Пробовали ли вы стримить?

- Пробовала с приложением Omlet Arcade, было весело и прикольно, потому что люблю новые для себя вещи. Перестала этим заниматься, потому что нет для этого специального оборудования.

- Расскажите парочку самых ярких эпизодов из вашей карьеры?

- Аххаха, таких очень много, был момент, когда я, когда увидела один трюк у игрока Shroud, лежа занимать гранату и держать тайминг, а потом кинуть его под ехавшую машину. Это я попробовала в практических играх и таким способом забрала четыре птс (балла) для своей команды. Также было много клатч-моментов 1 в 4 против профессиональных игроков, но как обычно не записываю это на видео. Как сказала моя близкая подруга Карина: "Снимаешь дефолт моменты, а таких нет".

- Общаетесь ли вы с киберспортсменами?

- Общаюсь со многими игроками Godsent, Konina Power, Team Unique, Pioner Team. Спасибо скажу им, что передают огромное количество опыта.

- Каков основной род вашей деятельности?

- Я студент третьего курса, учусь на факультете Международных отношений. Когда говорю своим друзьям из игры про себя, они постоянно удивляются: "Как тебя в игру занесло?"

- Чем вы увлекаетесь?

- Я профессиональная вокалистка, очень люблю петь. Занимаюсь вокалом в течение трех лет. Также я обучалась на СММ Маркетолога.

- Насколько сложно быть девушкой в киберспорте?

- Очень сложно пробиться, так как особого внимания на женский киберспорт нет. Однако в Турции, Индонезии и Китае - делают большой вклад для своих девушек. Но в СНГ очень сложно, потому что многие девушки нестабильные и токсичные, поэтому нас всерьез не воспринимают.

- Есть ли у вас супруг или парень?

- Да, есть парень. Он тоже профессиональный киберспортсмен. (GonZo). Мы встречаемся два с половиной года. Однако он добивался меня в течение полугода. Я ласково называю его "мешок". В целом он привлек меня своим упорством, целеустремленностью и чувством юмора.

 

- А следите ли вы за большим спортом?

- Да, я слежу за UFC и MMA. Большая фанатка бойцов Хабиба Нурмагомедова, Жозе Алду и Ронды Роузи.

- Какая ваша главная мечта и цель?

- Чтобы была счастлива и здорова, моя семья. Хочу работать по своей специальности, я уверена, что наша страна быстро развивается в этой сфере. Также было бы интересно продолжить работать в киберспортивной среде. Я хочу оставить свой след в этой жизни.

Фотографии предоставлены Акмарал

За всеми новостями Олимпиады-2020 в Токио можно следить здесь. А тут МЕДАЛЬНЫЙ ЗАЧЕТ🥇🥈🥉

Поделиться в соц. сетях:


Новости