kvzM6DFRSbsCAZoR8nYt8ubVSKIyVFZWEf9tWtzM
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Все готовы физически и морально". Футболист "Кайрата" высказался о последнем шансе команды побороться за трофей в 2021 году

"Все готовы физически и морально". Футболист "Кайрата" высказался о последнем шансе команды побороться за трофей в 2021 году
©ФК "Кайрат"

Защитник "Кайрата" Ян Вороговский рассказал о настрое на финальный матч Olimpbet-Кубка Казахстана против карагандинского "Шахтера". Футболист отметил, что соперники представляют из себя очень крепкую команду, передает корреспондент Vesti.kz.

- Какой настрой у команды и все ли готовы?

- Настрой боевой, хотим выиграть Кубок. Несмотря на то, что два дня назад играли с "Базелем", все максимально готовы физически и морально показать хорошую игру и достичь положительного результата.

- Какие мысли о сопернике?

- Как сказал наш тренер, это очень крепкая команда. Последние игры против них давались нам тяжело. Я думаю, что мы разберем нашего соперника и хорошо подготовимся к завтрашнему матчу. Это будет очень сложная и интересная игра.

- В чем отличие в подготовке к финалам и обычным играм чемпионата?

- К финалам всегда особая подготовка, ментальная в том числе. Она идет к каждому матчу, но финалы бывают не каждый раз. К этому ты готовишься по-особенному.

- Если будет серия пенальти и тебя отправят бить - ты будешь готов?

- Не знаю (смеется).

- Если команде удастся поднять кубок над головой, то сможете ли вы в полной мере отпраздновать этот триумф? Или же будет больше мыслей о том, что можно было бы улучшить в чемпионате и еврокубках?

- Я считаю, что "Кайрат" - один из самых больших клубов Казахстана, и мы всегда ставим максимальные задачи: чемпионство, победу в Кубке и выход в Лигу чемпионов. Для нас максимальной задачей было выиграть все, включая Кубок. 

Финальный матч Кубка Казахстана между "Кайратом" и "Шахтером" пройдет в воскресенье, 28 ноября, на столичном стадионе "Астана Арена". Начало игры - в 20:30 по местному времени.

Ранее на вопросы журналистов ответил лидер "Шахтера" Игорь Шацкий.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости