IbBLqxmnfwga3v983s0Tz1DgKordliG0MZdeHJLa
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Игорь Шацкий рассказал о готовности "Шахтера" к финалу Кубка Казахстана против "Кайрата"

Игорь Шацкий рассказал о готовности "Шахтера" к финалу Кубка Казахстана против "Кайрата"
©kazfootball.kz

Вратарь и капитан "Шахтера" Игорь Шацкий поделился ожиданиями от предстоящего финального матча Кубка Казахстана против "Кайрата", передает KazFootball.kz. Он отметил, что готов, если встреча завершится в серии пенальти.

– Вы стали лучшим голкипером сезона. Какие впечатления от этой награды? Кто, по-вашему, тоже заслуживает эту награду?

– Хотел бы поблагодарить всех, кто голосовал за меня. Я считаю, что индивидуальная награда в коллективном спорте, прежде всего, - заслуга команды. Начиная от президента клуба, заканчивая футболистами. Я очень рад. Кто еще заслуживает? Любой из этой тройки номинантов.

– Завтрашний финал может сложиться по-разному. В том числе может быть и серия пенальти. В этом сезоне в еврокубках вы несколько раз выходили победителем в послематчевых сериях пенальти. Готовитесь ли к такому исходу событий?

– Ну да, правильно. Никто не знает, как завершится матч – как досрочной победой одной из команд, так и серией пенальти. Какие-то свои нюансы просматриваем, обсуждаем. Посмотрим завтра.

Напомним, финал Кубка Казахстана между "Кайратом" и "Шахтером" состоится 28 ноября на "Астана Арене". Начало - в 20:30 по столичному времени. 

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости