Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Тренер "Тобола" рассказал о предложениях от других клубов после победы в Кубке Казахстана

Тренер "Тобола" рассказал о предложениях от других клубов после победы в Кубке Казахстана
©ФК "Тобол"

Главный тренер "Тобола" Милич Чурчич поделился эмоциями от триумфа своей команды в Кубке Казахстана-2023. В финальной встрече на "Астана Арене" был обыгран "Ордабасы", сообщает корреспондент Vesti.kz.

Заключительный матч клубного сезона в Казахстане завершился победой "Тобола" со счетом 1:0. На 68-й минуте единственный мяч в игре записал на свой счет полузащитник костанайцев Ислам Чесноков.

- Хочу поздравить команду "Ордабасы" с чемпионством! Они играют в хороший футбол, у них хорошая команда и тренерский штаб. Спасибо за честную игру! И их, и наши болельщики были очень хороши. Поздравляю и своих футболистов, которые так усердно работали весь год. Спасибо нашим болельщикам, преодолевшим такой путь и так активно поддерживавшим нас. Спасибо нашим руководителям за созданные условия для нашей сегодняшней победы! Удалось собрать хорошую команду. Спасибо моим ребятам за эту победу! Я знаю, сколько работы мы проделали. Мы пишем историю: выиграли Кубок и попали в еврокубки. Игра, в целом, была равная. Но сегодня победили дисциплина и терпения. В финале иногда хватает одной хорошей передачи и одного хорошего удара, и это сегодня сработало. Сейчас нам надо хорошо отдохнуть. Главное, что мы выиграли турнир, - сказал Чурчич.

- Команда завоевала Кубок, а в следующем году сыграет в Лиге Европы. Стоит ли ждать усиления состава?

- У меня заканчивается контракт через три дня, поэтому это вопрос не ко мне. Нужно самому отдохнуть и думать о том, какой шаг сделать в своей карьере дальше.

- Есть ли у Вас уже предложения?

- Конечно, есть. Предложения были и раньше. В прошлом году я выиграл чемпионство, а в этом моя команда хорошо сыграла в еврокубках и завоевала Кубок. Поэтому будем думать.

- Был ли сделан акцент на завоевание Кубка после вылета из еврокубков?

- Это очень хороший вопрос! В футболе мы всегда настраиваемся на победу в каждом матче. Но мы были далеки от победы в чемпионате, поэтому сфокусировались на результатах в Кубке.

Отметим, что для "Тобола" это вторая победа в Кубке Казахстана и первая с 2007 года. Благодаря этому успеху костанайцы гарантировали себе участие в Лиге Европы сезона-2024/2025.

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика
Футбол
  • Футбол
  • Хоккей
  • Футзал
  • Волейбол
  • Баскетбол
  • Бенди
  • Водное поло
  • Гандбол

Реклама

Новости

Реклама

Реклама