DDfLBPn6X8g2hY4Uz6AXO5KyPqbtTOWghiGOOgh4
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сначала успокаивают, потом решают. Когда "Кайрат" при Бердыеве забивает больше всего голов

Сначала успокаивают, потом решают. Когда "Кайрат" при Бердыеве забивает больше всего голов
©ФК "Кайрат"

"Кайрат" в обоих матчах Кубка Казахстана с "Астаной" одержал практически образцовые победы. Корреспондент Vesti.kz разбирает модель игры Курбана Бердыева и приходит к определенным выводам.

Алматинцы дважды одолели обескровленную "Астану" в полуфинале Кубка страны с одинаковым счетом 3:0. Несмотря на слабость соперника, "Кайрат" не форсировал события в этих играх, сделав результат в обоих случаях во втором тайме. При этом в Нур-Султане первый гол алматинцы забили сопернику в конце первой половине.

В поединках предыдущего раунда турнира "Кайрат" таким же образом обыгрывал "Кайсар" (3:0 и 2:0). Четыре из пяти мячей алматинцы забивали во втором тайме в последнюю 15-минутку.

Очевидно, это становится фирменным стилем "желто-черных". При Бердыеве команда отличилась 24 раза - восемь мячей забито в первом тайме и 16 - во втором.

Самое любимое время для голов с 61-й по 75-й минуты. В этот отрезок вместились девять мячей. Семь взятий ворот были зафиксированы с 76-й по 90-й минуты.

Реже игроки Бердыева отличались в первой половине поединков: один мяч в отрезке с первой по 15-ю минуту, три с 16-й по 30-ю и четыре с 31-й по 45-ю.

Всего "Кайрат" при этом наставнике сумел отличиться в 13 поединках. Восемь из них алматинцы выиграли, один свели к ничьей и в четырех уступили. Как видим, концепция Бердыева весьма жизнеспособна. Впрочем, были и провалы, такие как в играх Лиги конференций против "Базеля" и "Карабаха" (дважды). В Швейцарии алматинцы к дебюту второго тайма пропустили четыре гола и их не спасли свои два мяча на 65-й и 69-й минутах.

В Баку "Кайрат" упустил свое в концовке поединка, а в Алматы хозяева забили в свое любимое время - на 68-й минуте, но этот гол произошел между двумя взятиями ворот в исполнении азербайджанского клуба. Впрочем, здесь надо сделать сноску на разницу уровней соперников по еврокубкам и КПЛ, где "Кайрат" может действовать с позиции силы.

Воспитанник "Зенита", капитан "Сочи" и резервист "Рубина". Кого Бердыев может взять основным вратарем в "Кайрат" из РПЛ

Напомним, 25 ноября алматинцы в матче пятого тура групповой стадии Лиги конференций примут "Базель", а 28 сыграют с "Шахтером" в финале Кубка Казахстана. Матч состоится в Нур-Султане. 9 декабря команда Бердыева проведет на выезде последнюю встречу в Лиге конференций против кипрской "Омонии".

Ставки на спорт!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости