CXroY8pX6ciYYUnSiMF2JpOkITrMII1iivugsIje
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Оставшийся без еврокубков "Шахтер" хочет продлить контракт с главным тренером

Оставшийся без еврокубков "Шахтер" хочет продлить контракт с главным тренером
©ФК "Шахтер"

ФК "Шахтер" хочет продлить контракт с главным тренером Магомедом Адиевым, сообщает телеграм-канал "Тень отца Гурмана". По данным паблика, пока специалист не дал ответ.

Напомним, что накануне в финале Кубка Казахстана карагандинцы проиграли "Кайрату" и остались без еврокубков на следующий сезон.

"Несмотря на упущенный Кубок, руководство "Шахтера" предложило своему главному тренеру Магомеду Адиеву продлить соглашение, срок действия которого истек как раз после драматичного финала с "Шахтером".

Российский специалист взял немного времени на раздумье, однако, по моим данным, он склонен к тому, чтобы остаться в карагандинском клубе.

В общем, с большой, почти стопроцентной долей вероятности можно утверждать, что у "горняков" уже есть тренер на будущий сезон", - пишет канал. 

Определились все участники еврокубков-2022 от Казахстана

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости