Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В "Ордабасы" сделали заявление об участии в Лиге чемпионов и зависимости от Тагыбергена

В "Ордабасы" сделали заявление об участии в Лиге чемпионов и зависимости от Тагыбергена
©ПФЛК

Рулевой шымкентского "Ордабасы" Александр Седнев подвел итоги финальной встречи Кубка Казахстана-2023. В ней его подопечные проиграли костанайскому "Тоболу", передает корреспондент Vesti.kz.

Матч состоялся на "Астана Арене" и завершился минимальной победой "Тобола". На 68-й минуте единственный мяч забил полузащитник костанайцев Ислам Чесноков.

- Хочу поздравить "Тобол" с победой. Очень напряженный и интересный матч был. Игра, в которой было не очень много моментов. Один из немногочисленных ударов в створ стал голом. К сожалению, не хватило нам ресурса его отыграть. На мой взгляд, было много остановок, фолов в атаке. Тем не менее, благодарен своим игрокам за подготовку и проведение матча. Понимаю, что наш ресурс был на исходе, но они молодцы, отдали все силы. Хочется пожелать "Тоболу" удачи в еврокубках. Мы тоже очень хотели победить, привезти еще один титул в наш город. Но, к сожалению, это не удалось. Спасибо нашим болельщикам за поддержку, - сказал он.

- Показалось, что команда вышла на матч не очень настроенной. Это связано с завоеванным чемпионством?

- Команда либо настроена, либо не настроена. Не хотел бы это комментировать. Мне кажется, если бы мы выиграли, то вопросов об этом бы не было. Я вижу, что игроки отдали все силы, но в концовке не хватило какого-то импульса.

- Команда зависима от Асхата Тагыбергена?

- Любая команда зависит от потери игроков. У нас уже давно не играют наши ключевые игроки, и одна из последних потерь - Асхат. Конечно, есть игроки, вокруг которой строится команда, и без них игра меняется. 

- В следующем году команде предстоит сыграть в Лиге чемпионов. Останетесь ли Вы в команде, и планируется ли усиление состава?

- Сегодня поставлена точка этого сезона. Но у нас еще есть игроки-сборники, которые сыграют в международных матчах. Относительно меня нет никаких разговоров. Если мне будет предложен контракт, то естественно, я буду думать, смогу ли добиться поставленных задач. Я очень люблю этот город, люблю этот клуб. У тренера тоже есть отдельный ресурс, который он может дать одной команде. Если у меня будет ощущение, что я не смогу дать что-то нужное клубу, то я не возьмусь за это. На этот сезон изначальная задача была попасть в еврокубки, но, как говорится, аппетит приходит во время еды, и задача завоевать чемпионство была поставлена уже игроками. Пока клуб не успевает за футболистами. Надеюсь, что этот сезон придаст импульса клубу. Это касается и стадиона, и развития инфраструктуры. Титулы завтра могут забыться, поэтому нужно заниматься этим. Многое зависит от задач, которые будут поставлены перед клубами, и возможностями "Ордабасы", причем не только экономических.

Несмотря на поражение в финале турнира, "Ордабасы" в следующем году сыграет в квалификации Лиги чемпионов в статусе победителей КПЛ-2023. Что касается "Тобола", то команда добыла путевку в Лигу Европы.

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика
Футбол
  • Футбол
  • Хоккей
  • Футзал
  • Волейбол
  • Баскетбол
  • Бенди
  • Водное поло
  • Гандбол

Реклама

Новости

Реклама

Реклама