WfymiAL1J30xNjSEUczQH3ymn806c7tf0lcsc1py
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Найдено объяснение разгрому "Астаны" от "Кайрата" в полуфинале Кубка Казахстана

Найдено объяснение разгрому "Астаны" от "Кайрата" в полуфинале Кубка Казахстана
©ФК "Кайрат"

ФК "Астана" не смогла сделать камбэк в ответном матче с алматинским "Кайратом" и выйти в финал Кубка Казахстана по футболу, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Двухматчевое противостояние завершилось разгромом столичного клуба с общим счетом 0:6 (0:3, 0:3).

По информации телеграм-канала "Гол емес", "Астана" не планировала выходить в финал.

"Без должного настроя сложно было бы сотворить сенсацию и отыграть три мяча в ответной игре полуфинала Кубка Казахстана против "Кайрата".

Дело в том, что еще до матча в южной столице многие футболисты и тренеры взяли билеты домой. Причем улететь столичные планировали еще до финала Кубка. То есть в клубе никто не верил в выход в решающую стадию турнира.

Больше всего футболистов и тренеров заботит другой вопрос - наличие долгов перед ними по премиальным. И пока никто конкретно не может сказать команде, когда они получат свои кровные", - пишет источник.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости