HIwkuQm2YrsrBWaMgNCjBKhGPK2L6T38aJPF5SZD
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Можем исправить ситуацию". Тренер "Кайрата" - о втором поражении в Кубке, составе и дебюте воспитанника "Порту"

"Можем исправить ситуацию". Тренер "Кайрата" - о втором поражении в Кубке, составе и дебюте воспитанника "Порту"
Кирилл Кекер. Фото: ФК "Кайрат"

Главный тренер "Кайрата" Кирилл Кекер прокомментировал поражение от "Турана" в Кубке Казахстана по футболу. Его слова приводит пресс-служба алматинского клуба.

Матч третьего тура группового этапа прошел в Алматы и завершился минимальной победой гостей - 0:1.

При этом Кекер выставил на игру практически молодежный состав: дебютировало шесть воспитанников академии "Кайрата": Оматай Мирас, Аль-Хадж Назар, Мрынский Александр (все – 2004 г.р.), Кравченко Владислав, Рахимжанов Алишер (оба – 2003 г.р.) и Меделхан Дархан (2001 г.р.).

Всего на поле появилось 12 воспитанников академии клуба. Также в этой игре дебютировал новичок "Кайрата" - воспитанник "Порту" полузащитник Рикарду Алвеш.

- К сожалению, мы проиграли. Сегодня нам не хватило забитых голов и опыта.

- Как оцените шансы на выход из группы?

- Мы ухудшили положение в группе, но у нас впереди три игры, в которых мы можем исправить ситуацию. Будет сложно, но мы приложим все усилия для того, чтобы продолжить бороться за кубок.

- Какое физическое состояние у Рикарду Алвеша? Есть ли вероятность увидеть его в Белграде?

- Для Рикарду сегодняшняя игра имеет большое значение. Ему необходимо улучшать физическое состояние и он будет готовиться к игре в Белграде наряду с остальными игроками.

- Многие молодые ребята сегодня дебютировали в основном составе "Кайрата". Какие слова Вы сказали им перед матчем и по окончании игры?

- Да, сегодня много игроков дебютировало в первой команде. Мы говорили о том, что важно играть смело и раскрепощенно, постараться использовать свои лучшие качества, что для них это большой шанс и честь защищать цвета клуба и играть на легендарном "Центральном". Спасибо всем болельщикам, которые пришли на стадион и поддержали наших ребят.

Добавим, что в ночь с 28 на 29 июля "Кайрату" предстоит провести в Белграде ответный матч с "Црвеной Звездой" в рамках второго квалификационного раунда Лиги чемпионов.

Первая игра в Алматы завершилась со счетом 2:1 в пользу команды Кекера.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости