8Td8ZLKeJdccTmFdEy6RJeQ29Qtog1KEFaVtNlpN
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

КФФ вынес наказания вратарю "Кайрата" и футболисту "Кызыл-Жара" за удар соперника рукой в лицо

КФФ вынес наказания вратарю "Кайрата" и футболисту "Кызыл-Жара" за удар соперника рукой в лицо
Фото: ФК "Шахтер"

Защитник петропавловского "Кызыл-Жара" Валерий Каршакевич дисквалифицирован на пять матчей за удар соперника рукой в лицо, сообщает корреспондент Vesti.kz. Такое решение принял Контрольно-дисциплинарный комитет КФФ.

Инцидент произошел в матче второго тура группового этапа Кубка Казахстана по футболу против "Шахтера". За этот эпизод Каршакевич был удален на 72-й минуте игры.

"За физическое воздействие, выразившееся в ударе соперника рукой во время игры, в соответствии с подпунктом 4 пункта 1 статьи 44 Дисциплинарного регламента, дисквалифицировать игрока команды "Кызыл-Жар" Каршакевича В. на пять матчей. Срок дисквалификации считать с 17 июля 2021 года.

За неспортивное поведение, выразившееся в нецензурном выражении в адрес судейской бригады, в соответствии со статьей 53 Дисциплинарного регламента на спортивного директора футбольного клуба "Кызыл-Жар" Симиниди Ф. наложить штраф в размере 100 МРП, что составляет 291 700 (двести девяносто одну тысячу семьсот) тенге, и дисквалифицировать на четыре матча. Срок дисквалификации считать с 17 июля 2021 года", - говорится в сообщении.

Также КДК принял следующие решения:

"Астана" - "Актобе"

За недисциплинированное поведение команды, выразившееся в получении предупреждений пятью игроками команды, в соответствии с пунктом 1 статьи 48 Дисциплинарного регламента, на ФК "Актобе" наложить штраф в размере 50 МРП, что составляет 145 850 (сто сорок пять тысяч восемьсот пятьдесят) тенге. ФК "Актобе" оплатить штраф до 22 августа 2021 года включительно.

"Кайрат" – "Каспий"

За лишение соперника явной возможности забить гол, в соответствии с подпунктом 1 пункта 1 статьи 44 Дисциплинарного регламента, игрока команды "Кайрат" Устименко Д. дисквалифицировать на один матч. Срок дисквалификации считать с 18 июля 2021 года.

"Кайрат" сенсационно проиграл в Кубке Казахстана: пропустил дважды после удаления вратаря и лишился Жоао Пауло

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости