Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 29 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

КДК дисквалифицировал Жерара Гоу за "непристойный" жест в финале Кубка Казахстана

КДК дисквалифицировал Жерара Гоу за "непристойный" жест в финале Кубка Казахстана
Жерар Гоу. Фото пресс-службы ФК "Кайрат"
Нападающий алматинского "Кайрата" Жерар Гоу дисквалифицирован и оштрафован за жест, показанный им в финале Кубка Казахстана по футболу с "Атырау". Такое решение было принято на заседании Контрольно-дисциплинарного комитета, информирует официальный сайт КФФ.

Инцидент произошел в самой концовке встречи, прошедшей 14 октября в Актобе и завершившейся победой "Кайрата" - 1:0. Гоу, ставший автором забитого гола, после замены показал трибунам бицепс, а главный арбитр встречи показал ему красную карточку.

В пресс-службе "Кайрата" пояснили, что жест Гоу был адресован брату игрока, который сидел на трибуне. Однако КДК принял решение дисквалифицировать и оштрафовать ивуарийца.

"Повестка дня: Рассмотрение рапорта инспектора по организации и проведению финального матча Кубка РК Джуасбаева Б.С.

Рассмотрев рапорт инспектора финального матча Кубка РК между футбольными командами "Кайрат" и "Атырау" и просмотрев видеозаписи момента удаления игрока команды "Кайрат" Жерара Гоу на основании пункта 2 статьи 48 Дисциплинарного регламента ФФК, Контрольно-дисциплинарный комитет считает, что показанный данным игроком жест в сторону трибуны не являлся провокационным для зрителей. Тем не менее, КДК расценивает аналогичные жесты как непристойные для игроков профессиональных клубов РК.

Принимая во внимание вышеизложенное, принято решение:
В соответствии с пунктом 4 статьи 15 ДР ФФК дисквалифицировать игрока команды "Кайрат" Жерара Гоу на один матч (автоматическая дисквалификация) в играх на Кубок РК и согласно статье 134 ДР ФФК применить к нему санкцию в виде "штрафа в размере 300 000 (трёхсот тысяч) тенге" - за неспортивное поведение", - говорится в сообщении.

 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости