Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

В "Кайрате" объяснили, кому был адресован жест Жерара Гоу в финале Кубка Казахстана

Форвард стал автором победного мяча в матче с "Атырау".

Bahytzhan Nurpeisov

Ссылки по теме:


Жерар Гоу. Фото пресс-службы ФК "Кайрат"
Жерар Гоу. Фото пресс-службы ФК "Кайрат"

Пресс-служба футбольного клуба "Кайрат" прокомментировала корреспонденту Vesti.kz эпизод, предшествовавший удалению нападающего алматинской команды Жерара Гоу в финального матча Кубка Казахстана против "Атырау".

В решающей встрече, которая прошла в Актобе, алматинский клуб победил "Атырау" со счетом 1:0. Автором единственного гола во встрече стал Гоу, отличившийся на 70-й минуте. В концовке игры ивуариец был заменен на Чуму Анене. После ухода с поля он показал бицепс трибунам, а главный судья встречи Артем Кучин предъявил ему красную карточку за данное действие.



"Жест игрока ФК "Кайрат" Жерара Гоу был адресован исключительно брату нападающего, который находился на трибунах стадиона "Кобыланды Батыр" и горячо поддерживал алматинский футбольный клуб. Данное действие необходимо расценивать лишь как жест силы, без какого-либо оскорбления. Он не имел никакого оскорбительного характера в сторону болельщиков, наблюдавших за прошедшим матчем финала Кубка Казахстана", - отметили в пресс-службе ФК "Кайрат".

Напомним, ранее директор Департамента судейства и инспектирования Казахстанской федерации футбола Николай Левников оценил работу судей на финальном матче Кубка Казахстана. В свою очередь, наставник "Кайрата" Карлос Феррер на послематчевой пресс-конференции отметил "особое" отношение к своим подопечным со стороны судей.

  Комментариев: 7
  0  

Комментарии

 
 
Argimbaev Serik 17 октября 14:58
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3148
Левников считает по другому, он считает что "Жерар Гоу после своей замены использовал свои руки в безрассудной манере". Как это сделал Елдос Ахметов когда его с Иртышем удалили )))
 
Каппас Жакупов 17 октября 15:40
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2656
Судья конечно переборщил по отношению к Гоу. Но выражение Феррера об "особом "отношении "судей к его подопечным -это он тоже переборщил. Получается, что весь судейский корпус обвиняет. За такие высказывания должен тоже отвечать.
 
Arman Kusainov 17 октября 16:10
Статус: Фанат
Рейтинг: 21
А разве можно показывать красную карточку игроку, который не играет в поле?
 
Steppenwolf !!! 17 октября 20:15
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 8579
Arman Kusainov, ??? Судья на поле , а есть ещё инспектор на месте ! Оба пишут отчёт об игре и МОГУТ ....ВСЕ и запасному игроку красную карточку показать и массажисту ....а потом штраф и игра без зрителей !!!
 
Éric Kim 17 октября 16:12
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 566
Реально он показал бицепс, судьи как были слепые так и остались, на поле лучше смотрел бы.
 
Кайрат Садыков 17 октября 17:14
Статус: Любитель
Рейтинг: 19
На повторе с экрана телевизора видно, что Гоу показал на свой бицепс. Однако с другого ракурса и с дальнего расстояния вполне можно принять такой жест футболиста как действие за которое судьи и наказали красной карточкой. Так, что судья правильно оценил ситуацию, не надо игрокам на поле и всем кто находится на скамейки запасных команды использовать эмоциональные, провоцирующие движение и жесты, кому бы они не предназначались.
 
Steppenwolf !!! 17 октября 18:28
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 8579
Кайрат Садыков,+1000%!!! Точняк ! Местным паЦанам надо объяснить Жерару , шо у нас есть другой жест от сгиба локтя ! Хы-хы-ХЫЫЫ ....