0446JeGoixJxwDmupl20QzT2J64T0nTMUQyH9B0b
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Кайсар" обыграл "Актобе" в матче с незабитым пенальти и возглавил группу в Кубке Казахстана

"Кайсар" обыграл "Актобе" в матче с незабитым пенальти и возглавил группу в Кубке Казахстана
Кубок Казахстана по футболу
Тур 3
Актобе - Кайсар 1:2

Голы: Потапов, 69 (0:1) ; Денкович, 84 (0:2) ; Йерабек, 96 (1:2)

Нереализованные: Денкович, 21 (0:0)

Турнирная таблица

Кызылординский "Кайсар" нанес поражение "Актобе" в третьем туре группового этапа Кубка Казахстана по футболу, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Матч, состоявшийся в Актобе, закончился победой гостей - 2:1. Причем "волки" могли открыть счет уже на 20-й минуте. Однако Стефан Денкович не реализовал пенальти, пробив выше ворот.

Исход встречи решился во втором тайме. Сначала на 69-й минуте защитник "Кайсара" Егор Потапов открыл счет, добавив мяч в пустые ворота после подачи с углового.

А за шесть минут до завершения основного времени Денкович реабилитировался за промах с 11-метрового, забив с игры и удвоив преимущество команды.

Уже на пятой компенсированной минуте "Актобе" один мяч отыграл, но на большее у команды времени не хватило.

Благодаря этой победе "Кайсар" набрал пять очков и возглавил группу. "Астана" и "Акжайык" набрали по четыре балла, но имеют игру в запасе. "Актобе" (0) замыкает квартет.

"Кайрат" и "Астана" попали в "группы смерти". Состоялась жеребьевка Кубка Казахстана

Ранее в других матчах тура "Кайрат" потерпел второе подряд поражение, уступив дома "Турану" (0:1), "Ордабасы" сыграл вничью с "Кызыл-Жаром" (1:1), а "Тараз" одержал волевую победу над "Таразом" (2:1).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости