mOx1h6vcoMf67FQaedCEOn4tJXE83LiSbcEashHr
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Кайрат" забил три гола за 6 минут, но проиграл первый матч после вылета из Лиги чемпионов

"Кайрат" забил три гола за 6 минут, но проиграл первый матч после вылета из Лиги чемпионов
Фото: ФК "Кайрат"
Кубок Казахстана по футболу
Тур 4
Туран - Кайрат 4:3

Голы: Шушеначев, 12 (0:1) ; Алыкулов, 14 (0:2) ; Ульшин, 19 (0:3) ; Толебек, 53 (1:3) ; Омаров, 57 (2:3) ; Нкоби, 66 (3:3) ; Нкоби, 86 (4:3)

Нереализованные:

Турнирная таблица

Алматинский "Кайрат" потерпел поражение от "Турана" в четвертом туре группового этапа Кубка Казахстана по футболу, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Матч, прошедший на стадионе "Туркестан Арена", завершился со счетом 4:3 в пользу хозяев. Хотя после первого гости вели с преимуществом в три мяча.

Первый тайм остался за алматинцами, которые забили три безответных мяча за шесть минут. Сначала на 13-й минуте счет открыл Артут Шушеначев, через минуту Гулжигит Алыкулов удвоил преимущество, а на 19-й минуте Андрей Ульшин прямым ударом со штрафного забил третий мяч в ворота туркестанцев.

Во втором тайме "Турану" удалось отыграться. Отличились Мардан Толебек (53-я), Динмухаммед Омаров (57-я) и Чисом Стэнли Нкоби (67-я). Победу хозяевам за четыре минуты до завершения основного времени принес Нкоби, оформивший дубль.

После этой игры "Кайрат" с 3 очками опустился на последнее место в группе, а "Туран" (6) поднялся на второе. Возглавляет квартет "Каспий" (9), а третьим идет "Жетысу" (3), при этом обе команды имеют по игре в запасе.

Для "Кайрата" это был первый матч после вылета из Лиги чемпионов - алматинцы в ответном матче второго квалификационного раунда уступили на выезде "Црвене Звезде" со счетом 0:5 и покинули турнир.

Поделиться в соц. сетях:


Новости