Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 29 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Капитан "Атырау" дисквалифицирован на четыре матча за "нападение" на судью

Капитан "Атырау" дисквалифицирован на четыре матча за "нападение" на судью
Фото с сайта КФФ
Капитан "Атырау" Марат Хайруллин дисквалифицирован на четыре матча. Такое решение было принято на заседании Контрольно-дисциплинарного комитета Казахстанской федерации футбола по итогам финального матча за Кубок Казахстана между "нефтяниками" и алматинским "Кайратом".

"За неспортивное поведение в соответствии с подпунктом 1) пункта 1 статьи 45 Дисциплинарного регламента игрока команды "Атырау" Марата Хайруллина дисквалифицировать на четыре матча. Срок дисквалификации считать с 24 ноября 2018 года", - говорится в сообщении на сайте КФФ.

Отметим, что финал состоялся 24 ноября на стадионе "Астана Арена" и завершился минимальной победой "Кайрата" со счетом 1:0. Для алматинского клуба этот трофей стал девятым.

После финального свистка Хайруллин подбежал к главному арбитру встречи, схватил того несколько раз руками и начал высказывать свои претензии, за что получил красную карточку.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости