Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Футболисты "Кайрата" вдевятером по пенальти обыграли клуб первой лиги и вышли в четвертьфинал Кубка Казахстана

По ходу матча команда лишилась сразу двух игроков.

Футболисты "Кайрата" вдевятером по пенальти обыграли клуб первой лиги и вышли в четвертьфинал Кубка Казахстана
Фото: ФК "Кайрат"
Кубок Казахстана по футболу
1/8 финала
Каспий - Кайрат 1:1 п. 5:6

Голы: Астанов, 18 (0:1) ; Хайруллин, 58 (1:1)

Нереализованные:

Алматинский "Кайрат" вышел в четвертьфинал Кубка Казахстана по футболу, обыграв "Каспий" из первой лиги, сообщает корреспондент Vesti.kz. Встреча прошла в Актау и завершилась победой гостей по пенальти.

На 18-й минуте счет открыл форвард "Кайрата" Султанбек Астанов. На 58-й сравнял полузащитник "Каспия" Ринат Хайруллин

Команды не смогли выявить победителя в двух дополнительных таймах, а в серии послематчевых пенальти футболисты алматинского клуба были точнее- 6:5.

Таким образом, "Кайрат", действующий обладатель Кубка, вышел в четвертьфинал.

Отметим, что большую часть матча футболисты "Кайрата" провели вдевятером, так как еще в первом тайме были удалены защитники Нуралы Алип и Елдос Ахметов.

Напомним, борьбу за Кубок завершила "Астана", которая по пенальти уступила "Алтаю" из первой лиги. Подробнее с результатами других матчей можно ознакомиться по этой ссылке.

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости