Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Великолепное трио. Как казахстанцы стартовали на чемпионате мира по CS:GO

Великолепное трио. Как казахстанцы стартовали на чемпионате мира по CS:GO
©HLTV

Команды казахстанцев стартовали на IEM Rio Major 2022 в Рио-Де-Жанейро (Бразилия) - турнире по Counter Strike: Global Offensive (CS:GO) с призовым фондом сто тысяч долларов, передает корреспондент Vesti.kz.

В этом соревновании участвуют трое казахстанцев. Хуже всех ситуация у Cloud9 Абая Hobbit Хасенова, которая проиграла в двух матчах: Fnatic (17:19) и Grayhound (17:19). В случае поражения от Imperial команда досрочно покинет турнир.

Получше обстоят дела у Evil Genius Санжара neaLaN Исхакова и Outsiders Алексея Qikert Голубева. Оба коллектива одержали по одной победе и уступили по разу. При этом команда Исхакова обыграла IHC со счетом 16:9, а затем проиграла MOUZ (10:16).

В свою очередь состав Голубева уступил все тому же MOUZ (6:16), а затем победил IHC (16:12). В предстоящем туре Evil Genius встретится с 9z, а Outsiders померится силами с Vitality.

Победитель соревнования будет известен 13 ноября и получит 500 000 долларов и путевку на BLAST Premier World Final 2022 и следующий чемпионат мира IEM Katowice 2023.

Отметим, что в мае на последнем чемпионате мира PGL Major Antwerp 2022 казахстанцы не смогли пробиться даже в плей-офф турнира. Такое случилось впервые за несколько лет.

Елена Рыбакина показала паспорт! Чемпионка "Уимблдона" ответила на самые каверзные вопросы

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама