Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Впервые за три года плей-офф чемпионата мира по CS:GO пройдет без казахстанцев

Впервые за три года плей-офф чемпионата мира по CS:GO пройдет без казахстанцев
©HLTV

Российская команда Virtus.Pro с казахстанцами Алексеем Qikert Голубевым и Тимуром buster Тулеповым, а также коллектив Cloud c Абаем Hobbit Хасеновым завершили выступление на PGL Major Antwerp 2022 по Counter Strike: Global Offensive (CS:GO), передает корреспондент Vesti.kz.

"Медведи", которые на соревновании зарегистрированы под названием Outsiders, в решающей игре проиграли французскому G2 (10:16, 16:10, 11:16). По итогам матча Голубев совершил 48 фрагов, а его соотечественник Тулепов - 51 "убийство". Таким образом, Тулепов стал лучшим в составе проигравшей команды.

Между тем коллектив Хасенова Cloud проиграл бразильскому Imperial (23:25, 16:9, 3:16). Сам казахстанец набрал 55 фрагов.

Основной раунд соревнования, который принято считать чемпионатом мира по CS:GO, стартует 14 мая и продлится восемь дней. По его итогам будет разыгран призовой фонд в размере 1 000 000 долларов.

Напомним, что в плей-офф каждого "мажора" с 2019 года всегда присутствовал как минимум один казахстанский игрок.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама