Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Виновного в допинг-скандале на ЧМ-2019 в Австрии доктора посещали около 60 спортсменов из разных стран

В числе задержанных лыжников в Австрии оказался казахстанец Алексей Полторанин.

Виновного в допинг-скандале на ЧМ-2019 в Австрии доктора посещали около 60 спортсменов из разных стран
Фото: с сайта Vesti.ru

Виновного в допинг-скандале на чемпионате мира по лыжным видам спорта в австрийском Зеефельде доктора посещали около 60 спортсменов из разных стран, сообщает Sports.ru со ссылкой на Kurier.at.

"Он опозорил нашу страну". Легендарный казахстанский лыжник Смирнов высказался о допинге Полторанина

Как пишет издание, полиция Германии задержала спортивного доктора из клиники в немецком Эрфурте, который подозревается в распространении допинга среди спортсменов.

На чемпионате мира по лыжным видам спорта в Зеефельде были арестованы два его помощника и пять лыжников, пользующихся их услугами. Под подозрением находятся еще около 60 спортсменов из разных стран и разных видов спорта, таких как плавание, велоспорт, футбол, гандбол и некоторых других.

Пока неизвестно, кто из них действительно принимал допинг, но в распоряжении полиции оказались пакеты с кровью, по которым можно идентифицировать атлетов, пользовавшихся услугами задержанного доктора.

"*** (блин), говорите слишком быстро. Я не понимаю". Чем удивлял Алексей Полторанин за свою карьеру

Напомним, в числе задержанных лыжников оказался казахстанец Алексей Полторанин. Антидопинговый рейд провели полицейские из Австрии и Германии. Вместе с Полтораниным были задержаны четыре лыжника - Доминик Балдауф и Макс Хауке из сборной Австрии, а также эстонцы Андреас Веерпалу и Карел Таммъярв.

28 февраля австрийское издание Kurier сообщило, что Полторанин, а также Хауке и Балдауф, признались в употреблении допинга и были отпущены на свободу. 1 марта стало известно, что эстонские лыжники Веерпалу и Таммъярв также были отпущены из-под стражи после того, как признали вину в нарушении антидопинговых правил.

Казахстанец Полторанин сознался в применении допинга и вышел на свободу в Австрии

Сегодня, 2 марта, Национальная федерация лыжных гонок Казахстана выступила с заявлением. В нем сообщается, что в их адрес со стороны Международной лыжной федерации поступило официальное уведомление о временном отстранении Алексея Полторанина в связи с расследованием громкого дела о нарушении антидопинговых правил.

"Полторанин своим молчанием оставляет много вопросов открытыми". Федерация лыжных гонок Казахстана выступила с заявлением

Поделиться в соц. сетях:
Новости