Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанцу Алексею Полторанину грозит тюремный срок после задержания в Австрии

Его задержали на ЧМ-2019 по лыжным видам спорта.

Казахстанцу Алексею Полторанину грозит тюремный срок после задержания в Австрии
Алексей Полторанин. Фото: НОК РК. Изтурган Алдауев©

Казахстанцу Алексею Полторанину и остальным задержанным на  чемпионате мира в австрийском Зеефельде лыжникам грозит до трех лет лишения свободы. Об этом заявил представитель прокуратуры Инсбрука Хансйорг Майр, сообщает "Чемпионат" со ссылкой на Focus. 

Лыжникам выдвинуты обвинения в совершении спортивного мошенничества. Сегодня утром, 28 февраля, все обвиняемые были допрошены полицией. Позднее будет вынесено решение об освобождении лыжников или их временном содержании под стражей.


Предварительное следствие ведет прокуратура Инсбрука. Существует вероятность, что дела в отношении подозреваемых в употреблении запрещенных препаратов спортсменов будут переданы в правоохранительные органы их родных стран.

Серик Сапиев рассказал новые подробности по задержанию Полторанина на ЧМ-2019 в Австрии

Напомним, вчера, 27 февраля, Полторанин не вышел на старт своей коронной дистанции, где должен был бороться за медаль, - индивидуальной гонки на 15 километров. Затем появились сообщения, что казахстанец арестован австрийской полицией за нарушение антидопинговых правил.

Позже тренер Полторанина Алексей Наконечный рассказал, что лидер сборной Казахстана по лыжным гонкам действительно был снят с гонки на чемпионате мира в Австрии полицией.

Антидопинговый рейд провели полицейские из Австрии и Германии. Вместе с Полтораниным были задержаны четыре лыжника - Доминик Балдауф и Макс Хауке из сборной Австрии, а также эстонцы Андреас Веерпалу и Карел Таммъярв.

"*** (блин), говорите слишком быстро. Я не понимаю". Чем удивлял Алексей Полторанин за свою карьеру

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости