Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Серик Сапиев рассказал новые подробности по задержанию Полторанина на ЧМ-2019 в Австрии

По его словам, точной информации по лыжнику не предоставляют.

Фото: sport.ohtuleht.ee
0
2799
28 февраля 14:18

Председатель Комитета по делам спорта и физической культуры Министерства культуры и спорта РК Серик Сапиев выступил с заявлением относительно задержания казахстанского лыжника Алексея Полторанина полицией Австрии на чемпионате мира, сообщает Tengrinews.kz.

"Верим, что Полторанина загребли по случайности". СМИ рассказали, что может грозить лыжникам за допинг в Австрии


В своем выступлении олимпийский чемпион рассказал о новых подробностях громкого инцидента.

"Я думаю, он сидит в следственном изоляторе, у меня такие предположения. Конкретной информации не знаю, в каких он условиях, его просто задержали и он сидит. Его задержали вместе с другими гонщиками за полтора часа до старта. По законам Австрии без объяснения причин гражданина могут задержать до 48 часов. Мы просто ждем, я лично верю, что Алексей чистый спортсмен. Попал не в то время, не в то место.

Думаю, наша федерация позаботится о том, чтобы юридически он был сопровожден. Может, какое-то ходатайство от нашего НОК подать, чтобы таких случаев не было. Зачем лишний раз человека беспокоить? Может есть какая-то политическая подоплека, может его хотели с гонки снять. С Алексееем работает адвокат. 

Когда я был спортсменом, у нас есть официальные взвешивания перед Олимпийскими играми. За день до соревнования я уже лежал, спал, и зашли допинг-офицеры на забор наших проб. Я уже в кровати лежу, вес придерживаю - сами знаете, мне нельзя уже ничего есть, нельзя пить. Допинг-офицеры кого нашли, кто был в холле, уже привлекли к проверке. Я про себя думаю: хоть бы не зашли ко мне, потому что придется пить воду и потом вес сгонять с утра. Меня такие случаи немножко возмущали, потому что идет ущемление личного пространства. С другой стороны у офицеров есть причины, по которым они могут привлечь. В этом есть недопонимания", - озвучил Сапиев.

Напомним, 27 февраля Полторанин не вышел на старт своей коронной дистанции, где должен был бороться за медаль, - индивидуальной гонки на 15 километров. Затем появились сообщения, что казахстанец арестован австрийской полицией за нарушение антидопинговых правил.

Федерация лыжных гонок Казахстана выступила с заявлением по задержанию Полторанина на ЧМ-2019 в Австрии

Позже тренер Алексея Полторанина Алексей Наконечный рассказал, что лидер сборной Казахстана по лыжным гонкам действительно был снят с гонки на чемпионате мира в Австрии полицией ВАДА.

"*** (блин), говорите слишком быстро. Я не понимаю". Чем удивлял Алексей Полторанин за свою карьеру

Поделиться в соц. сетях:
0
2799
28 февраля 14:18
Новости
17:17
17:04