Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Во Флориде нелегалов накажут за попытку трудоустройства

Во Флориде нелегалов накажут за попытку трудоустройства
Билл Макколлум. Фото с сайта tbo.com
В штате Флорида разрабатывается собственный вариант иммиграционного закона, сообщает The Miami Herald. Как ожидают аналитики, законопроект будет жестче аналогичного документа, принятого и частично заблокированного в Аризоне. Флоридская иммиграционная реформа также предполагает значительное расширение возможностей властей в борьбе с нелегалами. В отличие от аризонского закона во Флориде документ будет иметь гораздо широкую область применения. Полицейским Флориды будет разрешено проверять на предмет легального статуса любых вызывающих подозрение людей. Учитывать иммиграционный статус также смогут и судьи. В частности при принятии решений по ходатайствам обвиняемого об освобождении под залог. Кроме того, нелегалы будут получать более строгое наказание, чем граждане США, уличенные в схожих преступлениях. К уголовно наказуемым преступлениям будут причислять попытку нелегального иммигранта устроиться на работу. "Аризона позавидует нашему закону. Ведь мы лучше, сильнее, жестче, но справедливее", - заявил генеральный прокурор штата Билл Макколлум (Bill McCollum).
Общественные организации уже выступили с жесткой критикой законопроекта. Республиканца Макколлума также обвинили в использовании реформы в личных целях. Генпрокурор выдвинул свою кандидатуру на республиканских праймериз перед выборами губернатора Флориды. Напомним, иммиграционный закон Аризоны спровоцировал волну критики. В частности, губернатора штата Джен Брюэр обвинили в расизме и нарушении прав человека. Реформа вызвала многотысячные митинги как в самой Аризоне, так и в других штатах США. Кампанию против поправок организовали известные американские исполнители. Администрация Барака Обамы и министерство юстиции США также осудили документ.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама