Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Суд заблокировал ключевую статью иммиграционного закона Аризоны

Суд заблокировал ключевую статью иммиграционного закона Аризоны
Фото ©AFP
Американский суд признал незаконным 12 положений нового закона американского штата Аризона об иммиграции, сообщает CNN. Заблокированным оказалась ключевая статья документа, дающая полицейским право останавливать "подозрительных" лиц для выяснения его иммиграционного статуса. Решение по этому делу вынесла судья Сьюзан Болтон (Susan Bolton).Таким образом, новый закон вступит в силу лишь частично. Ожидается, что он заработает на всей территории Аризоны 29 июля. В настоящее время на рассмотрении у судьи находится еще семь исков против иммиграционного закона.
Напомним, что спорный документ был принят в Аризоне 24 апреля 2010 года. Согласно закону нелегальное пребывание на территории штата рассматривается как уголовное преступление. Многие американцы выступили против документа, назвав его расистским и нарушающим права человека. Закон вызвал многотысячные митинги как в самой Аризоне, так и в других штатах США. Известные американские исполнители даже организовали кампанию Sound Strike ("Звуковая забастовка"). Против закона также выступили администрация Барака Обамы и министерство юстиции США.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама