Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Суд Таиланда рассмотрит новые обвинения против Бута 4 сентября

Суд Таиланда рассмотрит новые обвинения против Бута 4 сентября
Виктор Бут. Фото ©AFP
Слушание по второму запросу США на экстрадицию российского бизнесмена Виктора Бута, поданного 20 августа по новым обвинениям в мошенничестве и отмывании денег, назначено на 4 сентября, сообщает РИА Новости со ссылкой на адвоката россиянина Лак Нитивата Вичана. Ранее СМИ сообщили, что первое слушание по новым обвинениям состоится 4 октября. "Заседание назначено на 4 сентября. В СМИ вышла неверная информация. По-видимому, журналисты неправильно интерпретировали информацию из суда, так как обычно с момента передачи дела в суд до первого заседания проходит месяц, а то и два. Однако дело Виктора Бута представляет собой исключение из обычного порядка, так как это дело имеет огромное политическое значение, а также потому, что по первому делу уже вышло постановление Апелляционного суда", - сказал Вичана.
Новые обвинения в адрес Бута были поданы США в уголовный суд Таиланда 20 августа, за два часа до объявления Апелляционным судом постановления об экстрадиции россиянина в США по первому делу. По тайскому закону нельзя экстрадировать человека, в отношении которого ведется судебное разбирательство по другому делу, не связанному с тем, по которому принято решение об экстрадиции. Американская сторона уже попросила Таиланд об отзыве обвинений по второму делу. Бут был арестован в Таиланде по запросу США в марте 2008 года. Его обвиняют в нелегальных поставках оружия боевикам Колумбии. Сам Бут выдвинутые против него обвинения отрицает.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама