Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

США подали в суд Таиланда еще один запрос на экстрадицию Бута

США подали в суд Таиланда еще один запрос на экстрадицию Бута
Виктор Бут. Фото из архива Vesti.kz
США подали в уголовный суд Таиланда еще один запрос на экстрадицию россиянина Виктора Бута по новым обвинениям, которые были оформлены судом Южного округа Нью-Йорка в феврале этого года, сообщает РИА Новости. На сей раз власти США обвиняют Бута и его бывшего партнера - американского гражданина Ричарда Чичакли в мошенничестве посредством телеграфа, телеграфных денежных переводов и интернета, в отмывании денег и нарушении указа президента США о санкциях против персонально Бута и Чичакли. По второму обвинению Бут и Чичакли проходят как владельцы некой компании, которая пыталась приобрести два гражданских самолета Боинг в США в 2007 году. Однако Бут заявил, что ни он сам, ни Чичакли никогда не владели подобной компанией.
Апелляционный суд Таиланда должен решить в ближайшие часы, будет ли Бут экстрадирован в США. По таиландским законам решение апелляционного суда в деле об экстрадиции является окончательным, поскольку Верховный суд не рассматривает подобные вопросы. Накануне американские законодатели обнародовали открытое письмо с призывом не отпускать Бута на свободу. Отметим, что ранее суд Таиланда не удовлетворил требование США о выдаче Бута из-за отсутствия доказательств его виновности и невозможности вынесения обвинительного приговора в Таиланде за "предполагаемое преступление, якобы совершенное иностранцем по отношению к гражданам других стран на территории иностранного государства". Арестованный в Таиланде в марте 2008 года по просьбе американской стороны Бут считается одним из крупнейших в мире нелегальных торговцев оружием. Он обвиняется в "заговоре с целью убийства граждан США", "нелегальном обороте средств ПВО" и "материальной поддержке террористической организации". Бут уже более двух с половиной лет находится в отделении предварительного заключения центральной бангкокской тюрьмы Клонг Прем.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама