Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Новые обвинения против Бута отсрочат его экстрадицию в США

Новые обвинения против Бута отсрочат его экстрадицию в США
Виктор Бут. Фото ©AFP
Вашингтон попросил Таиланд отозвать обвинения в мошенничестве и отмывании денег, выдвинутые против россиянина Виктора Бута, пишет Bangkok Post. Новые обвинения могут замедлить процесс экстрадиции бизнесмена в США. По данным источника издания, Вашингтон обратился с соответствующей просьбой к тайскому правительству после того, как суд 20 августа вынес решение об экстрадиции Бута в США. На данный момент документы находятся в производстве. Первое слушание должно состоятся в Уголовном суде 4 октября. Россиянин останется в Таиланде, пока обвинения не будут отозваны.
США должны завершить процедуру экстрадиции в течение 90 дней с момента оглашения приговора. Если Бут останется в Таиланде по истечении этого срока, по закону, его должны будут освободить. Бут был арестован в Таиланде по запросу США в марте 2008 года. Он обвиняется в нелегальных поставках оружия боевикам Колумбии. Выдвинутые против него обвинения бизнесмен отрицает. В настоящее время россиянин содержится в одиночной камере бангкокской тюрьмы "Банг Кван". Российское консульство требует перевода Бута в камеру с другими заключенными и предоставления ему нормальных условий.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама