tyo1nB3EjtLg8NLJxyUZOQsnfL8x5r4YOFZP6lqZ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Опознали 22 погибших при взрывах в московском метро

Опознали 22 погибших при взрывах в московском метро
Фото из архива Vesti.kz
В Москве опознаны 22 тела погибших при взрывах в московском метрополитене, сообщает РИА Новости со ссылкой на управление информации министерства по чрезвычайным ситуациям (МЧС) России. Среди опознанных жертв - 19 мужчин и три женщины. Как отмечает ИА "Новости-Казахстан", в числе погибших есть гражданин Таджикистана - 24-летний Умед Хусейнович Абдурахмонов. По информации "Газета.ru" тела троих мужчин и 11 женщин остаются неопознанными. В результате двух взрывов на станциях метро "Лубянка" и "Парк культуры - Радиальная" погибли:
1. Белоусов Евгений 2. Трусов Александр 3. Метляев Александр 4. Макаревич Всеволод 5. Лесина Валентина 6. Будняков Георгий 7. Веневцев Виталий 8. Нестеров Александр 9. Кольцов Артем 10. Осокин Юрий 11. Тихомиров Виктор 12. Печенкин Валерий 13. Мареев Максим 14. Дьяченко Юрий 15. Абдурахманов Умед 16. Антонов Борис 17. Макаровский Александр 18. Ильин Григорий 19. Ковалюк Юлия 20. Акимова Татьяна 21. Каршиев Фридербек 22. Петренов Влад. Между тем, начальник управления информации и общественных связей ГУВД Москвы полковник милиции Виктор Бирюков рассказал, что 28 марта сотрудники милиции проверяли станцию "Коньково" на предмет обнаружения взрывного устройства. "В 17.36 позвонила москвичка и сообщила, что в северном вестибюле станции "Коньково" к ней подошли выходцы с Кавказа и сказали, что подложили бомбу и хотят привести ее в действие", - пояснил Бирюков. По его словам, станция была незамедлительно досмотрена, однако взрывные устройства обнаружены не были. Напомним, что 29 марта в утренний час пик с интервалом около получаса на двух станциях произошли мощные взрывы. По последней информации погибли 38 человек, пострадали около 65 человек. Взрывные устройства привели в действие террористки-смертницы с Северного Кавказа. Возбуждено уголовное дело по статье "терроризм". Имена пострадавших от терактов можно узнать здесь.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата