Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Число жертв терактов в московском метро возросло до 38 человек

Один из пострадавших скончался в больнице. Среди получивших ранения при взрывах значатся 64 человека.

Число жертв терактов в московском метрополитене увеличилось до 38 человек, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя Главного управления МЧС столицы. Один из пострадавших скончался в московской больнице. По данным источника, число получивших ранения при взрывах на данный момент составляет 64 человека.
Тем временем Федеральный оперативный штаб Национального антитеррористического комитета (НАК) в связи с терактами в столице поручил оперативным штабам в субъектах России перейти на усиленный режим несения службы. Речь идет о реализации всего комплекса мер безопасности в местах массового скопления людей. Ранее премьер-министр Владимир Путин дал указание минтрансу разработать меры по повышению антитеррористической безопасности общественного транспорта. Глава правительства пообещал обеспечить для реализации этих мер финансовую поддержку из федерального бюджета.
Напомним, что два взрыва прогремели на станциях московского метро "Лубянка" и "Парк культуры" с разницей в 45 минут. По факту случившегося возбуждено уголовное дело по статье "терроризм".
Поделиться в соц. сетях:
Новости
28 апреля 2012
11:52