7shH56bxOrlQtzM1yUNl6CKEa1VMfZFD3lfvMVog
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

ФСБ подтвердила причастность смертниц к терактам в метро

ФСБ подтвердила причастность смертниц к терактам в метро
Фото РИА Новости. Владимир Федоренко
Взрывные устройства на станциях московского метро "Лубянка" и "Парк культуры" были приведены в действие террористками-смертницами, передает РИА Новости со ссылкой на центр общественных связей ФСБ России. "Федеральный оперативный штаб сообщает, что 29 марта в московском метрополитене произошли взрывы на станции "Лубянка" и станции "Парк культуры". Оба взрыва, по предварительным данным, произведены террористками-смертницами", - сказано в распространенном заявлении.
Теракты в московском метро были совершены в "час пик" - утром 29 марта. Первая бомба взорвалась в 07.56 по московскому времени на станции метро "Лубянка". Жертвами этого теракта, по последним данным, стали 23 человека. Еще 18 человек получили ранения различной степени тяжести. Второй взрыв прогремел на станции метро "Парк культуры". Его жертвами, по словам прокурора Москвы Юрия Семина, стали 14 человек. По факту случившегося возбуждено уголовное дело по статье 205 УК РФ ("терроризм"). Его расследование под личный контроль взял Генпрокурор России Юрий Чайка. Пострадавшие в результате терактов на машинах "скорой помощи" и вертолетах доставляются в семь различных медицинских учреждений Москвы.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата