EEINEXPjl31YyxATDYhC9FG5A3Wj3kFMm6RCZOxQ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Опознаны тела 45 погибших в авиакатастрофе под Смоленском

Опознаны тела 45 погибших в авиакатастрофе под Смоленском
Студентка держит фотографию первой леди Польши. Фото © AFP
На данный момент опознаны тела 45 жертв авиакатастрофы с участием самолета президента Польши Леха Качиньского под Смоленском, в том числе супруга президента, сообщает РИА Новости. Об этом по итогам рабочих совещаний с представителями польской стороны заявила глава Минздравсоцразвития Татьяна Голикова. По ее словам, сейчас идет совместная работа по организации транспортировки тел в Польшу. Ожидается, что завтра утром в Варшаву будет доставлено тело супруги президента Польши Марии Качиньской. Голикова отметила, что к российским судебно-медицинским специалистам присоединились польские эксперты. Прилетевшие 12 апреля родственники погибших завтра продолжат процедуру опознания тел.
Напомним, утром 10 апреля при посадке под Смоленском разбился Ту-154, в котором находился президент Польши с официальной делегацией. По предварительным данным, самолет зацепился за верхушки деревьев в сильном тумане. Все 88 пассажиров и восемь членов экипажа самолета погибли. По данным следствия, причиной трагедии явились действия пилота, отказавшегося лететь на запасной аэродром. Официальную версию о причинах крушения объявят после расшифровки "черных ящиков" самолета.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
23 апреля 2012, 18:17
Происшествия
На Лубянке загорелось строящееся здание На Лубянке загорелось строящееся здание
23 апреля 2012, 14:00
Происшествия
В Чите взорвались склады с пиротехникой В Чите взорвались склады с пиротехникой
23 апреля 2012, 09:31
Происшествия
В центре Москвы загорелся ночной клуб В центре Москвы загорелся ночной клуб