YmIEKIIWhKatl0vvXZGcHf9BYgnGiMXYNlVB9UPx
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"В Казахстане уровень игры не европейский". Тренер "Тобола" объяснил поражение на старте Лиги конференций

"В Казахстане уровень игры не европейский". Тренер "Тобола" объяснил поражение на старте Лиги конференций
Александр Москаленко. Фото: ФК "Тобол"

Исполняющий обязанности главного тренера "Тобола" Александр Москаленко прокомментировал поражение от хорватского "Хайдука" в гостевом матче второго квалификационного раунда Лиги конференций УЕФА, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Встреча состоялась в Сплите и закончилась со счетом 2:0 в пользу хозяев.

- Хочу поздравить футбольный клуб "Хайдук" с закономерной победой. Нам не удалось организованно сыграть в обороне, а также мы не смогли справиться с волнением - при такой торсиде оно чувствовалось с первых минут. Кроме того, совершали ошибки в начале своих атак. Нельзя с таким соперником так играть. У нас в Казахстане, к сожалению, уровень игры не европейский. Игр такого уровня у нас очень мало. У нас немного топовых европейских команд, где такая скорость мышления - все очень быстро происходит. Думаю, из-за этого мы ошибались.

В Казахстане мы можем исправить допущенную ошибку, а в Европе за это наказывают. Однако результат состоит из двух игр. Как говорится, дома и стены помогают. Сейчас надо все проанализировать, сделать определенные выводы и постараться сыграть на своем уровне, - цитирует Москаленко пресс-служба костанайского клуба.

Ответная игра пройдет 29 июля в Костанае.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости