Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Уверенный дебют Бердыева. Прогноз Vesti.kz на матч Лиги конференций "Кайрат" - "Фола"

Уверенный дебют Бердыева. Прогноз Vesti.kz на матч Лиги конференций "Кайрат" - "Фола"
©ФК "Кайрат"

"Кайрат" в ответном матче раунда плей-офф Лиги конференций примет люксембургскую "Фолу". Корреспондент Vesti.kz попытался предположить, какой состав изберет Курбан Бердыев, а также предугадать результат матча.

Алматинцы после победы в первом матче со счетом 4:1, очевидно, будут раскрепощены в ответном поединке. К тому же команду должен воодушевить приход Бердыева на пост главного тренера. С таким набором позитивных событий футболисты имеют шанс триумфально шагнуть в первую в истории клуба групповую стадию еврокубкового турнира.

Вероятно, что Бердыев сыграет по схеме 4-3-3, которая относительно благополучно прижилась в команде.

В воротах однозначно безальтернативная кандидатура Стаса Покатилова. В обороне слева направо будет привычное сочетание: Ян Вороговский, Нуралы Алип, Раде Дугалич и Дино Миканович. Впрочем, здесь могут быть изменения. Во-первых, универсал Камо Оганесян может сыграть на флангах защиты. Во-вторых, отлично в Люксембурге проявил себя Маки Баньяк, способный заменить любого из центральных защитников.

Отбывшие дисквалификацию Денис Поляков и Айбол Абикен дают значительное усиление в центре поля. Полякову как раз уготована роль опорного полузащитника, чуть выше, вероятно, сыграют Абикен и Рикарду Алвеш. Португалец здорово проявил себя в Люксембурге и, безусловно, имеет право рассчитывать на место в составе, тем более ничего не известно о состоянии травмированного Небойши Косовича.

В атаке напрашивается трио: Хосе Канте, Артур Шушеначев и Вагнер Лав под ними.

В Люксембурге именно линия атаки проявила себя выше всяких похвал, сыграв ключевую роль в победе. Три гола из четырех забили нападающие. Настоящим лидером проявил себя Лав, отличившийся дублем и ассистом на Шушеначева.

Суммируя все это, стоит полагать, что "Кайрат" сыграет раскрепощенно и непринужденно. Вероятно, алматинцы не станут растрачиваться, сделав уверенную разницу в свою пользу.

Прогноз Vesti.kz на предстоящий матч - победа "Кайрата" со счетом 3:0.

Начало поединка - в 20:00 по времени Нур-Султана.

Напомним, это первый матч для Бердыева в качестве наставника "Кайрата". Контракт с 69-летним специалистом подписан до конца года с возможностью пролонгации на два года.

До этого он занимал должность советника председателя наблюдательного совета клуба.

Фото: ФК "Кайрат"©

АЛИ АХМЕДОВ. Эксклюзив из Вегаса. Смотрим!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама