s0oCGU2whFF16JNtdp0gA2XQHGgu8zHqfSdZtcBv
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Ужасный жребий". В Швейцарии отреагировали на попадание "Кайрата" в группу с "Базелем"

"Ужасный жребий". В Швейцарии отреагировали на попадание "Кайрата" в группу с "Базелем"
©4-4-2.ch

Швейцарское издание "4-4-2" отреагировало на результаты жеребьевки группового этапа Лиги конференций, где "Базель" сыграет в одной группе с алматинским "Кайратом", сообщает KazFootball.kz.

"Ужасный жребий для "Базеля" в Лиге конференций. "Бебби" предстоит путешествие на восток к командам из Казахстана, Азербайджана и Кипра.

Хуже жребия для клуба Суперлиги Швейцарии и не могло быть. К тому же все три соперника не очень привлекательны. Мы говорим о казахстанском "Кайрате", азербайджанском "Карабахе" и кипрской "Омонии". Стадион "Базеля" вряд ли будет заполнен в домашних матчах против этих команд. В конце концов, со спортивной точки зрения "Бебби" являются фаворитами в этой группе", - пишет издание.

Напомним, в группе H Лиги конференций "Кайрат" сыграет с швейцарским "Базелем", азербайджанским "Карабахом" и кипрской "Омонией". С расписанием этих игр можно ознакомиться здесь.

Озвучены призовые "Кайрата" за удачное выступление в группе Лиги конференций

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости