SHZRlM55cq9DP7QuZZIppZHS8FnbMel3LgbExWSg
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В УЕФА отреагировали на выход Вагнера Лава в группу Лиги конференций в составе "Кайрата"

В УЕФА отреагировали на выход Вагнера Лава в группу Лиги конференций в составе "Кайрата"
©ФК "Кайрат"

УЕФА (Союз европейских футбольных ассоциаций) отметил успех бразильского форварда "Кайрата" Вагнера Лава в Лиге конференций, сообщает корреспондент Vesti.kz.

В ответном матче раунда плей-офф алматинцы на своем поле одержали победу над люксембургской "Фолой" (3:1) и впервые в истории пробились в групповой этап еврокубков. Один из мячей забил Вагнер Лав.

"37-летний Вагнер Лав вернулся на европейскую арену с "Кайратом", - говорится в сообщении организации.

Напомним, что в первой игре в Люксембурге также удачливыми оказались казахстанцы - 4:1. Таким образом, "Кайрат" выиграл противостояние с общим счетом 7:2.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости