Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Тобол" сделал заявление по домашнему матчу Лиги конференций

"Тобол" сделал заявление по домашнему матчу Лиги конференций
Фото: ФК "Тобол"

Костанайский "Тобол" сделал официальное заявление по поводу допуска зрителей на домашний матч Лиги конференций против словацкой "Жилиной", сообщает корреспондент Vesti.kz.

"По итогам постановления главного государственного санитарного врача города Нур-Султана об ужесточении ограничительных и карантинных мер в столице, было принято решение о запрете проведения массовых спортивных мероприятий со зрителями.

Таким образом, матч третьего квалификационного раунда Лиги конференций УЕФА между "Тоболом" и "Жилиной" будет проведен без зрителей", - говорится в сообщении клуба.

Напомним, что "Центральный" в Костанае не получил допуска на эту стадию. Поэтому матч "Тобол" - "Жилина" состоится 5 августа на "Астана Арене". Начало игры в 22:00.

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
8 августа, 13:49
Лига конференций
Казахстанский клуб "отцепили" из еврокубков Казахстанский клуб "отцепили" из еврокубков

Реклама

Реклама