Ao6T9kTopZdHpuGnYWEiWrzVolzj2y6aOZh2B3Cj
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Стало известно, в какой стране "Шахтер" проведет ответный матч Лиги конференций

Стало известно, в какой стране "Шахтер" проведет ответный матч Лиги конференций
Фото: УЕФА©

Ответный матч карагандинского "Шахтера" против румынской "Стяуа" в рамках второго отборочного раунда Лиги конференций состоится в Ереване. Об этом сообщает инсайдер Айдын Кожахмет.

Ответный матч "Шахтера" в Лиге конференций пройдет за пределами Казахстана. Подробности

Отмечается, что стороны долго решали, где же им все-таки сыграть. Карагандинцы пытались убедить соперника согласиться на вариант с Россией, а румыны тяготели к Турции и Болгарии. Главным аргументом для отказа ехать в Россию руководство "Стяуа" называло проблему визы. Но в Армению им виза не нужна, и на этом сыграл "Шахтер", настояв на своем варианте.

Кстати, постановление правительства Румынии о двухнедельном карантине вступает в силу лишь завтра, 25 июля, но известно об этом было раньше. То есть в "Стяуа" знали об этом и ждали эту лазейку - не лететь в Казахстан.

Напомним, что "Шахтер" первый матч проиграл со счетом 0:1 в Бухаресте. Ответная игра должна была пройти 29 июля в Караганде и начаться в 20:00 по времени Нур-Султана.

Если "горняки" пройдут румын, то в следующем раунде сыграют с "Колосом" (Украина).

У Vesti.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать главные новости спорта прямо на телефон.

За всем самым актуальным о спорте можно следить и в Instagram. Подписывайтесь на @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости