N7uzlsrfbLjPGJWNsvPASR3NMg3lrocNxgYxFklc
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Ответный матч "Шахтера" в Лиге конференций пройдет за пределами Казахстана. Подробности

Ответный матч "Шахтера" в Лиге конференций пройдет за пределами Казахстана. Подробности
Фото: ФК "Стяуа"©

Ответный матч квалификации Лиги конференций "Шахтер" - "Стяуа" состоится за пределами Казахстана, сообщает инсайдер Айдын Кожахмет.

Это произойдет из-за того, что Казахстан входит в "красную" зону, а правительство Румынии постановило помещать всех, кто прилетает из таких стран, на двухнедельный карантин. В связи с этим "Стяуа" обратилась в УЕФА, и главный футбольный орган Европы постановил провести матч на нейтральной территории. И обсуждению это не подлежит.

На выбор УЕФА предоставила клубам 5 стран, рекомендованных ими для проведения матча: Польша, Венгрия, Албания, Португалия и Греция. Либо выбрать любую другую страну сообща. "Шахтер" пытается убедить румын согласиться хотя бы на Россию. Руководство "Стяуа" пока против.

По-джентльменски, румыны должны были поставить в известность казахстанскую сторону еще до первого матча. И тогда, возможно, "Шахтеру" удалось бы убедить УЕФА сыграть оба матча на нейтральной территории.

Но хитрые румыны промолчали, а сегодня устроили сюрприз, отправив письмо в УЕФА. И теперь карагандинцы вынуждены будут ответный матч провести не в родных стенах. И даже не в родной стране.

"Шахтер" проиграл первый матч в Лиге конференций

Напомним, что ответная игра между "Шахтером" и "Стяуа" должна была пройти 29 июля в Караганде и начаться в 20:00 по времени Нур-Султана.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости