Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Спасибо арбитру!". В "Кызыл-Жаре" высказались после вылета из Лиги конференций

"Спасибо арбитру!". В "Кызыл-Жаре" высказались после вылета из Лиги конференций
©instagram.com/fcqyzyljar

Президент петропавловского "Кызыл-Жара" Григорий Лория высказался о прошедшем ответном матче третьего квалификационного раунда Лиги конференций против кипрского АПОЭЛа, сообщает KazFootball.kz.

Встреча состоялась на "Астана Арене" и завершилась со счетом 0:0, но по сумме двух игр в раунд плей-офф прошли футболисты АПОЭЛа.

"Спасибо всем за колоссальную поддержку! Да, действительно, было очень тяжело, но вся команда старалась добиться результата и порадовать всех пришедших поддержать нашу команду! АПОЭЛ - очень сильный клуб, несомненно. Спасибо арбитру! Наша команда все силы приложит, чтобы вас, уважаемых, радовать. Будьте все здоровы и счастливы! Наши победы еще впереди!" - сказал Лория.

Для петропавловцев это был дебютный сезон в еврокубках.

Отметим, что ранее известный казахстанский эксперт разнес казахстанские клубы за вылет из Лиги конференций. О том, сколько заработали команды в еврокубках, можно прочитать здесь.

АЛИ АХМЕДОВ. Эксклюзив из Вегаса. Смотрим!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама