Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Стало известно, сколько заработали казахстанские клубы в еврокубках

Стало известно, сколько заработали казахстанские клубы в еврокубках
©instagram.com/fcqyzyljar

Казахстанские клубы "Тобол", "Астана", "Кайрат" и "Кызыл-Жар" завершили свои выступления в еврокубках сезона-2022/23, сообщает корреспондент Vesti.kz.

АПОЭЛ оставил дебютанта из Казахстана без еврокубков

По информации KazFootball.kz, "Тобол" в еврокубках заработал 845 000 долларов. 285 000 долларов команда получит за участие в первом отборочном раунде Лиги чемпионов, еще 560 000 - за выступление в третьем отборочном туре Лиги конференций.

"Кызыл-Жару" выплатят 560 000 долларов. Петропавловская команда тоже выбыла из Лиги конференций на стадии третьего раунда квалификации.

"Астана" и "Кайрат" дошли лишь до второго раунда в Лиге конференций, а потому их бюджеты пополнятся на более скромную сумму в 356 000 долларов.

Таким образом, казахстанским клубам удалось заработать в этом еврокубковом сезоне 2 117 000 долларов. В конце футбольного года эта сумма увеличится за счет дополнительных выплат от реализации рекламных и вещательных прав.

"Два гола и удаление". Второй казахстанский клуб за день вылетел из Лиги конференций

АЛИ АХМЕДОВ. Эксклюзив из Вегаса. Смотрим!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама