Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Играли трусливо". Эксперт разнес казахстанские клубы за вылет из Лиги конференций

"Играли трусливо". Эксперт разнес казахстанские клубы за вылет из Лиги конференций
©ФК "Тобол"

Известный казахстанский функционер, бывший футболист и тренер Болат Есмагамбетов высказался о заключительных матчах казахстанских клубов в еврокубках. В ходе беседы с корреспондентом Vesti.kz он назвал причины вылета "Тобола" и "Кызыл-Жара" из Лиги конференций.

"Кызыл-Жар" в третьем раунде квалификации турнира не справился с кипрским АПОЭЛом, а "Тобол" проиграл боснийскому "Зриньски".

"Я видел оба матча. Это был провал. У "Кызыл-Жара" практически не было моментов. Команда боялась идти вперед. В конце, конечно, начали пытаться, но времени уже было мало. Честно говоря, АПОЭЛ также был очень слабым. Понятно, что они пытались пройти "малой кровью", но уровень команды заметно ослаб.

С "Тоболом" получилось еще печальнее. Это чемпион страны, и на него возлагали особые надежды. Команда взяла тренера под еврокубки и провела точечное усиление. В итоге мы получили лишь победу над клубом из Гибралтара. Неужели Москаленко не смог бы добиться такого? Не лучше ли было своими силами? Дать шанс казахстанскому специалисту, чтобы он получил опыт.

После матча говорили, что это была лучшая игра "Тобола". Если это так, то мы можем констатировать, что уровень футбола упал. "Зриньски" - это даже не команда уровня "Ференцвароша", "Маккаби" или АПОЭЛа. Это средний европейский клуб. "Тобол" обязан был проходить его, а в итоге остался ни с чем. Наши команды играли лениво и трусливо. Что ж, теперь придется делать выводы и искать выход из ситуации, в которой оказался наш футбол", - отметил Есмагамбетов.

АЛИ АХМЕДОВ. Эксклюзив из Вегаса. Смотрим!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама