Ra8WFNx7H8rm0nnFkcgIcrcjE3HolKPa70Wt1wrk
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В "Шахтере" отреагировали на перенос ответного матча Лиги конференций

В "Шахтере" отреагировали на перенос ответного матча Лиги конференций
Фото: ФК "Шахтере"©

Исполнительный директор футбольного клуба "Шахтер" Ерлан Уразаев в своем Instagram рассказал о переносе ответного матча квалификации Лиги конференций со "Стяуа" в другую страну, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Ответный матч "Шахтера" в Лиге конференций пройдет за пределами Казахстана. Подробности

"Ответная игра второго раунда Лиги конференций с румынским клубом "Стяуа", вероятнее всего, состоится в Армении. Казахстан находится в "красной" зоне, а правительство Румынии постановило помещать всех, кто прилетает из таких стран, на карантин. Команда из Бухареста обратилась в УЕФА, чтобы матч состоялся на нейтральной территории.

В связи с чем в кратчайшие сроки матч совместно с казахстанской федерацией футбола будет организован в Армении.

Караганда долгие годы ждала еврокубки, мы рассчитывали сыграть на родном стадионе при поддержке наших болельщиков, но, к сожалению, случаются такие неприятные моменты. Сейчас после кубкового противостояния со СДЮСШОР №8 нашей команде предстоит снова перелет в другую страну. Но, несмотря на все сложности, которые свалились на нас, мы будем биться до конца и приложим все усилия, чтобы пройти дальше в этом противостоянии.

Сейчас мы работаем над тем, чтобы организовать трансляцию матча из Армении для наших болельщиков", - отметил он.

Напомним, что "Шахтер" первый матч проиграл со счетом 0:1 в Бухаресте. Ответная игра должна была пройти 29 июля в Караганде и начаться в 20:00 по времени Нур-Султана.

Если "горняки" пройдут румын, то в следующем раунде сыграют с "Колосом" (Украина).

У Vesti.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать главные новости спорта прямо на телефон.

За всем самым актуальным о спорте можно следить и в Instagram. Подписывайтесь на @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости